传世发布网

展览旨在通过将明代景德镇陶厂或御器厂遗址出土的落选品(修复件或残片标本)与故宫博物院收藏的传世品以对比的方式进行展示

字号+ 作者:传世开服网 来源:传世开服网 2018-02-23 14:26

9月29日,由故宫博物院和景德镇市人民政府联合主办的明代御窑瓷器对比系列展之三“景德镇御窑遗址出土与故宫博物院藏传世弘治、正德瓷器对比展”在故宫博物院斋宫

展览旨在通过将明代景德镇陶厂或御器厂遗址出土的落选品(修复件或残片标本)与故宫博物院收藏的传世品以对比的方式进行展示,为观众朋友提供一个全面了解明代景德镇御窑烧造瓷器品种和欣赏标准器的机会,以较全面地反映明代御窑瓷器所取得的高度艺术成就, 9月29日,中新社记者 杜洋 摄 。

由故宫博物院和景德镇市人民政府联合主办的明代御窑瓷器对比系列展之三“景德镇御窑遗址出土与故宫博物院藏传世弘治、正德瓷器对比展”在故宫博物院斋宫展厅开幕。

传世sf

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读