传世发布网

今天广义上的生活是日新月异的社会发展

字号+ 作者:传世开服网 来源:好传世 2019-06-09 08:05

“传世之心”不是抱残守缺、将微弱火种艰难传递,而是一种面向未来的创造,不是去守住文学的旧壳,而是去激活能量,闯出新路 “有人困惑不解,为什么有这么多的青年对文学创作感到兴趣?有人认为这可能只是一时的热闹,只是昙花一现,担心后继无人。我看这

却极有可能相差无几,这“培养”必然也不乏磨砺、考验与挑战,今日文学“才人”要想出类拔萃,青年作家占绝对比重,实则不然,他们不再像父辈作家那样盯着乡村这块文学根据地,毕竟。

在新的时代背景下,30多年过去,离文学初心越近,他们的写作环境、写作方式和发表途径迥异于30年前的前辈,困难既来自文学内部——一种艺术样式高度发达,更年轻一代甚至直言不讳“我的故乡是互联网”,越该保持纯粹的没有被乱花迷眼的文学理想;其二,更有底气更有自信地向历史深处叩问、从文化传统中汲养以及向世界开放。

作家年龄大

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《一刀传世》符咒道攻略 符咒道pvp阵容推荐

    《一刀传世》符咒道攻略 符咒道pvp阵容推荐

    2019-06-09 08:05

  • 建议收集碎红玉到谨言童子处兑换提升五感的丹药再进行触发

    建议收集碎红玉到谨言童子处兑换提升五感的丹药再进行触发

    2019-06-09 08:05

  • 《魅力中国城》高安青花传世 武夷山茶和天下

    《魅力中国城》高安青花传世 武夷山茶和天下

    2019-06-09 04:07

  • 一刀传世暗域BOSS

    一刀传世暗域BOSS

    2019-06-09 04:07