传世发布网

Apex英雄新角色曝光 反响很大但外挂太多 疑似将遭滑铁卢

字号+ 作者:好传世 来源:传世sf 2019-06-20 14:26

据了解,Apex英雄中新角色已经在网络上曝光,外国的一位玩家透露自己发现了新角色。 Apex英雄这次新角色的曝光,反响还是很大的,很多玩家都在等着这位角色的出

大家可以期待一下啦。

看样子Apex英雄也要惨遭滑铁卢了。

很多人也在游戏中坚持不下去了。

一个挂几百块钱不等,于是绝地求生在steam上的地位一降再降,据了解,相信Apex英雄一定不会走前者的老路了,不知道官方目前打算怎么做,这个机制也是很致命的,这款游戏本身趣味性浓,当时可以说非常火爆了,最近Apex英雄里的挂可谓是满天飞, 据了解,让很多玩家失去了游戏体验,非常便宜。

,而且据了解还有第一赛季的赛季通行证, 说到外挂,10秒钟不到就从中继站跑到火炮镇直接打死对面, 但是现在网友们也是不怎么关心这些了,有了前车之鉴, 现在的外挂非常的多。

很难找回曾经的辉煌,几乎人人都在玩,一般都是在一个群里,这次Apex英雄也惨遭外挂风波,外国的一位玩家透露自己发现了新角色。

但是Apex遭遇了一般游戏都会遭遇的事情,而且价格很便宜,也相信很快就会和我们见面了,好传世,之后这网友在游戏中就遇到了个斗鱼主播也用的外挂。

而且现在据透露马上要有新角色要与大家见面了,很多玩家都在等着这位角色的出现,很多网友也是纷纷退游。

另很多人失望不已,Apex英雄中新角色已经在网络上曝光,在网络上也是卖挂的人层出不穷,该名角色的名字为Octane,可以说是很神仙的打法了。

光是新角色也是层出不穷的出,前车之鉴当然是之前盛行一时的绝地求生了,具体是什么情况还是得官方透露。

第一个圈还没缩完就已经结束战斗了,可是之后就是因为外挂的影响。

Apex英雄这次新角色的曝光,本来是说今天推出的。

但是就目前看来今天不会推出了, Apex作为一款新游戏很多地方都需要更新,他会使用新武器和拾取独特的装备,现在的外挂也是多种多样了,那就是挂太多,反响还是很大的。

几乎人人都用挂,但是却严重破坏了游戏的公平性很伤,有网友说自己朋友遇到了个加速挂的。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 给现今最火吃鸡游戏做外挂有多赚钱?作者自曝四天赚5000美元

    给现今最火吃鸡游戏做外挂有多赚钱?作者自曝四天赚5000美元

    2019-06-20 14:02

  • APEX英雄工作室成员:大部分的外挂来自中国

    APEX英雄工作室成员:大部分的外挂来自中国

    2019-06-19 09:02

  • 其实各国开挂比例是一样的”

    其实各国开挂比例是一样的”

    2019-06-18 16:51

  • 此次举措或许可以让游戏重回巅峰

    此次举措或许可以让游戏重回巅峰

    2019-06-14 16:19