传世发布网

眉山经开区税务局聚焦在岗培训领域 提升税务综合质效

字号+ 作者:好传世 来源:好传世 2020-01-10 03:24

四川新闻网眉山11月14日讯 征管体制改革以来,为使税务干部更快投入到新时代税收工作中去,眉山经开区税务局聚焦“经税通”在岗培训品牌建设,积极开展党建教育、业务培训、廉政课堂,有针对性的精心编制授课内容,为税务人员“烹制了”一

以强带弱、以老带新,采用“走出去”的方式,全方位提升干部综合素质,着力抓好干部动态管理,跟踪了解青年干部培训学习情况。

进一步展现新时代、新税务、新面貌,为成为税收“多面手”打下坚实基

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 随着一带一路倡议加速落实

    随着一带一路倡议加速落实

    2020-01-10 05:42

  • 牢固织密交通安全防护网

    牢固织密交通安全防护网

    2020-01-09 11:04

  • 大力倡导新事新办、婚事简办的新风尚

    大力倡导新事新办、婚事简办的新风尚

    2020-01-09 11:03

  • 志愿者们自发的来到市场进行环保宣传

    志愿者们自发的来到市场进行环保宣传

    2020-01-03 14:26