传世发布网

天空卫士产品已经在金融、民航、医疗、教育、物流、政府、央企、大型互联网公司等行业中广泛应用

字号+ 作者:传世开服网 来源:传世开服网 2020-01-14 05:51

2020年1月9日,国产新安全技术领导厂商天空卫士在北京召开“迁址北京经开区暨B+轮融资成功”新闻发布会,正式宣布完成B+

天空卫士目前已经累计获得奇安信集团、国投创业、华创资本、亦庄控股和航天科工投资基金等领先投资机构超过3亿元人民币投资。

成为发展最快的中国新安全技术企业之一,已经具有人才和市场的双重优势。

成长为经开区在网络安全行业面向世界的一张名片,关键技术是买不来的,加强自主知识产权技术的研发以及培育本土的网络安全企业持续壮大变得更加紧迫,近年来,经开区凭借“高精尖”的产业定位和多年积累形成产业集聚效应,天空卫士产品已经在金融、民航、医疗、教育、物流、政府、央企、大型互联网公司等行业中广泛应用,更好的服务亦庄新城、全国科技创新中心和三城一区建设,特别是在数据防泄漏DLP领域,天空卫士一定能够如虎添翼、更快发展,为中国用户的数据安全保驾护航! 天空卫士创始人、CEO刘霖 刘霖还谈到“这一切都离不开经开区的各级领导、我们的新老投资股东、各位嘉宾、各位合作伙伴、殷切关怀和大力支持!今天在这个继往开来的特殊日子里,天空卫士的投资方领导奇安信董事长齐向东、国投创业董事总经理刘立群、华创资本管理合伙人吴海燕等也参加了活动。

网络安全行业在巨大市场需求推动下。

不断加剧的网络安全风险和防护能力不足的矛盾日益凸显,” 北京亦庄投资控股有限公司董事长白文致辞 作为天空卫士最早期投资方、第一大股东、奇安信集团董事长齐向东也亲临发布会现常浴巴绨踩褪枪野踩蔽讶危天空卫士已经取得成功案例,网络世界和物理世界高度融合, 天空卫士联合创始人、CTO陈少涵

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章