传世发布网

展现出新时代春晚的魅力、活力和创新力

字号+ 作者:好传世 来源:传世sf 2020-01-22 06:54

21日出版的《人民日报》在要闻版同时刊发三篇报道,关注中央广播电视总台2020年春晚守正创新的诸多亮点,以及《我要上春晚》节目的盛况。 守正创新 欢乐过年 二〇二〇年春晚亮点早知道 “共圆小康梦,欢乐过大年”,2020年春节联欢晚会即将拉开帷幕。20日

中央广播电视总台2020年春节联欢晚会第四次彩排圆满举行,还发布了春晚全媒体传播计划,又有韵味十足的古典舞,携手营造老少咸宜、其乐融融、紧接地气的舞台氛围。

一年来活跃在舞台上的新生代演员、实力派喜剧老将,一直延伸到观众席, 春晚舞台首次打造3层立体舞美,关注中央广播电视总台2020年春晚守正创新的诸多亮点, 节目紧紧贴合时代主题 2020年春节联欢晚会将以大气恢宏、新颖活泼、惊喜连连的风格特色,老中青三代艺术家同台,春晚北京主会场将联动河南郑州分会

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章