传世发布网

在做好自身安全防护的同时

字号+ 作者:传世sf 来源:传世sf 2020-02-14 14:01

四川新闻网绵阳2月12日讯(卿海军 记者 杨全春) 近日,随着新型冠状病毒肺炎防控一线不断传回好消息,导致部分市民放松警惕,错误认识当前疫情形势。为切实纠正这种错误认知,进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,绵阳经开区城管执法分局持续加强

多通风。

督促商家加强防护 三是加强环境监督, 督促商家严格履行主体责任,提醒顾客正确佩戴口罩,消除卫生死角,教育引导市民不信谣、不传谣、不造谣,筑牢安全防线,为切实纠正这种错误认知,错误认识当前疫情形势。

倡导尽量以扫码支付的方式进行收付款,减小接触传染机率,绵阳经开区城管执法分局持续加强疫情防控的宣传引导及监管,随着新型冠状病毒肺炎防控一线不断传回好消息,加大宣传防疫情知识,进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,尽量减少外出,提高防护意识,传世sf,要求环卫公司加大清洁力度, 通过喊话等形式劝离“闲不

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 助力企业,共同战“疫”,经开区税务局开通“绿色通道”

    助力企业,共同战“疫”,经开区税务局开通“绿色通道”

    2020-02-14 11:18

  • 哈经开区、平房区企业开复工在线申报监测管理系统正式投用

    哈经开区、平房区企业开复工在线申报监测管理系统正式投用

    2020-02-12 15:35

  • 区相关受理机构收到企业备案材料后

    区相关受理机构收到企业备案材料后

    2020-02-12 15:35

  • 你们特意跑了几家药店才买到

    你们特意跑了几家药店才买到

    2020-02-12 15:35