游戏八卦

成为了国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动之一

字号+ 作者:传世sf 来源:传世sf 2019-01-16 02:32

获金翎奖!传奇世界3D新版“骑战中州”即将来袭!

对极致美好的向往是两者共同的追求! 年关将至,为他们量身打造一道专属的“锋味”。

2019年的《传奇世界3D》将会以更丰富的战斗、社交、休闲等玩法,获“金手指评选年度最受期待游戏”、第三届金陀螺奖“年度最佳移动游戏网游奖”等众多行业优秀大奖!怀着感恩的心与精品打造理念。

每年你家的餐桌都有哪些必备或者奇妙的“锋味”呢?来《传奇世界3D》官方新浪微博,《传奇世界3D》精美定制周边等着你哦【点击查看详情】https://weibo.com/u/6077836537! #真正的锋味尽在传奇世3D# 迎新福利回馈

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《传奇世界3D》手游将不删档 全能天王加盟

    《传奇世界3D》手游将不删档 全能天王加盟

    2019-01-16 02:32

  • 而累积热度排名冲进前十的勇士更可尊享圣诞快乐称号、橙色技能书匣、高级灵萃等珍贵好礼

    而累积热度排名冲进前十的勇士更可尊享圣诞快乐称号、橙色技能书匣、

    2019-01-16 02:32

  • 盛大游戏谭雁峰:构建传奇世界宇宙 打造新文创标杆

    盛大游戏谭雁峰:构建传奇世界宇宙 打造新文创标杆

    2019-01-16 02:32

  • 劫镖的玩家能够使用各种意想不到的方式打劫

    劫镖的玩家能够使用各种意想不到的方式打劫

    2019-01-14 16:53