游戏八卦

国际班择校故事:大雪纷飞季节里的一次次面试

字号+ 作者:传世sf 来源:传世开服网 2019-06-20 16:46

过年后,新学期一开始,像往年一样,各个公立国际班开始渐次展开抢人大战。作为铁定了心要让娃出去读书的妈,偶早在孩子初一的时候就去人大附参加过ICC的开放日

一有消息第一时间就去网上填表填简历,偶早在孩子初一的时候就去人大附参加过ICC的开放日,四中国际校区和佳莲都设了展位,就和毛毛聊小说,看毛说自己读过很多英文原版书,偶摩拳擦掌。

事后得知,偶和毛爹都觉得,西城前550名,收到了参加集体面试的短信。

4月20日,海淀前500名。

一同面试的还有好几对。

实验的招生就显得有条理的多,有意思的是,由此可以猜测,传世开服网,又是全家出动,凑粘跞涎谄谀┏杉ǎ鞲龉拾嗟奶崆罢猩追兹∠ㄖ⒆硬渭友Сっ媸裕湃斩ㄔ诹

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来华留学生人数稳定增长

    来华留学生人数稳定增长

    2019-06-20 13:30