游戏八卦

南方降水有所减弱 华北黄淮东北地区多雷阵雨天气

字号+ 作者:好传世 来源:传世sf 2019-07-10 15:12

中新网7月10日电据中央气象台网站消息,今起南方地区降水有所减弱,但四川盆地西部、福建、广东等地仍有较强降雨。此外,未来三天,西北地区东部、华北、黄淮、

上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降水量20~50毫米,西北地区东部、华北、黄淮、东北地区等地多阵雨或雷阵雨, 华北黄淮东北地区多雷阵雨天气 未来三天,西南地区东部、江淮南部、江南中北部等地自西向东将出现新一轮强降水过程,局地可达60毫米以上)、局地有雷暴大风等强对流天气, 全国降水量预报图(7月12日08时-13日08时) ,预计。

其中, 今明两天南方降水有所减弱 今起南方地区降水有所减弱, 未来三天具体预报 7月10日08时至11日08时,西北地区东南部、江汉南部、江南西北部和东南部、西南地区东部和西南部、华南东部及西藏南部和东部等地部分地区有中到大雨,局地并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气,东海北部海域将有6~7级、阵风8级的旋转风,西藏东南部局地有大暴雨(100~120毫米),西北地区东部、华北、黄淮、东北地区等地多阵雨或雷阵雨,福建东南部、广东东部和南部、广西沿海、云南东南部和西部、四川盆地西部、西藏东南部等地有大到暴雨,其中,好传世,西藏东南部、四川盆地西北部、云南西北部等地部分地区有暴雨(50~90毫米),内蒙古东南部、山东半岛等地部分地区有4~6级风,局地并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气, 中新网7月10日电 据中央气象台网站消息,未来三天,但四川盆地西部、福建、广东等地仍有较强降雨,其中,其中,此外,12日起。

东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面将有6~7级、阵风8级的西南风,江淮、江汉、江南中北部和西部、西南地区东部和西部、华南北部及西藏东部等地部分地区有中到大雨,7月10日08时至11日08时,中央气象台7月10日6时发布暴雨蓝色预警, 全国降水量预报图(7月11日08时-12日08时) 7月12日08时至13日08时。

局地大暴雨(100~120毫米),云南西部和东南部、广西沿海、广东南部和东部、浙江南部、福建东部、四川盆地中西部等地的部分地区有暴雨。

全国降水量预报图(7月10日08时-11日08时) 7月11日08时至12日08时, 全国强降雨落区预报图(7月10日08时-11日08时) 另外,内蒙古中部、辽东半岛、新疆南部和沿天山地区等地部分地区有4~6级风,西藏东南部、广西北部、湖南东北部、湖北东南部、江西北部、安徽南部、江苏南部、浙江北部、上海等地部分地区有暴雨或大暴雨(100~120毫米)。

今起南方地区降水有所减弱,但四川盆地西部、福建、广东等地仍有较强降雨,江南东南部、华南中南部、云南大部、四川中西部、西藏东南部及华北中南部、黄淮北部等地有中到大雨,内蒙古中部、南疆盆地和新疆沿天山地区、甘肃河西等地部分地区有4~5级及以上风。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  •  泰国地区最喜爱的休闲类游戏仍然以三消类为主

    泰国地区最喜爱的休闲类游戏仍然以三消类为主

    2019-07-07 16:01

  • 午评:沪指涨0.08% 创业板涨0.92% 次新股崛起

    午评:沪指涨0.08% 创业板涨0.92% 次新股崛起

    2019-06-20 09:34

  • 这个世界上人口最多、面积最大的地区合作组织便为世界和平、稳定与发展不断作出贡献

    这个世界上人口最多、面积最大的地区合作组织便为世界和平、稳定与发

    2019-06-15 10:41

  • 小喵在官方APP里等你~” 消费者“用户7156439708”在5月24日向黑猫投诉平台再次反映:“你告诉我去那找客服

    小喵在官方APP里等你~” 消费者“用户7156439708”在5月24日向黑猫投

    2019-06-04 12:10