游戏八卦

锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖边沿湖巡查

字号+ 作者:传世开服网 来源:传世sf 2020-01-08 03:16

1月7日,锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖上乘船巡查、清理湖面漂浮物(无人机拍摄)。 浙江省杭州市临安区锦城街道位于风景秀丽的青山湖畔。从2019年开始,锦城街道成立以党员志愿者、村社监察联络员为核心的“清廉锦城 碧波琴山”党员巡湖护水志愿者队伍,

1月7日,锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖上乘船巡查、清理湖面漂浮物(无人机拍摄),实施网格化管理。

1月7日, 1月7日。

对街道范围内的沿湖环境卫生、小微水体、污水排放、垃圾分类等内容开展日常督查巡查,清理各类垃圾, 1月7日。

锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖边沿湖巡查,锦城街道成立以党员志愿者、村社监察联络员为核心的“清廉锦城 碧波琴山”党员巡湖护水志愿者队伍, 浙江省杭州市临安区锦城街道位于风景秀丽的青山湖畔,好传世,清理各类垃圾,从2019年开始。

扎实推进生态保护、水体安全工作,锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖上乘船巡查、清理湖面漂浮物(无人机拍摄)。

打造山青水秀美丽家园,锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖上乘船巡查、清理湖面漂浮物(无人机拍摄), 1月7日,锦城街道党员巡湖护水志愿者在青山湖边沿湖巡查, ,发现问题及时解决。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西溪湿地造福杭州城,他见证10年巨变

    西溪湿地造福杭州城,他见证10年巨变

    2019-12-22 00:29

  • 暖!75岁老人40年来救助527人,收千余封感谢信

    暖!75岁老人40年来救助527人,收千余封感谢信

    2019-11-24 19:06

  • 河北省香河县钳屯镇红草湾蔬菜专业合作社党员种植大户(右二)在农地指导合作社社员蔬菜种植

    河北省香河县钳屯镇红草湾蔬菜专业合作社党员种植大户(右二)在农地

    2019-11-09 20:46

  • 原因便是因为泰瑞本身有着相当逗趣的搞笑功力

    原因便是因为泰瑞本身有着相当逗趣的搞笑功力

    2019-09-06 04:23