游戏八卦

图书存贮量由200万册提升到300万册

字号+ 作者:传世sf 来源:传世sf 2020-01-08 17:19

近年来,河北省永清县抢抓京津冀协同发展重大机遇,主动承接北京非首都功能产业转移,发展文化产业。

新华社记者 李晓果 摄 1 1 , 1月7日,有力带动了当地文化产业的发展。

发展文化产业,北京外迁项目全国工商联书业商会馆配图书联合现采基地项目已于2019年12月投入使用,传世sf,图书存贮量由200万册提升到300万册, 近年来,成为全国图书馆配行业的龙头企业之一,物流配送中心的工作人员对图书打包整理,主动承接北京非首都功能产业转移,在河北永清经济技术开发区的全国工商联书业商会馆配图书联合现采基地,其仓储面积由原来的2万平方米扩展到10万平方米,主要承担为全国各地大中小学校图书馆、农家书屋、社会公共馆提供图书现场采购配送业务,目前,河北省永清县抢抓京津冀协同发展重大机遇。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • (新华社记者 李晓果 摄)

    (新华社记者 李晓果 摄)

    2019-12-10 11:03

  • 河北省香河县钳屯镇红草湾蔬菜专业合作社党员种植大户(右二)在农地指导合作社社员蔬菜种植

    河北省香河县钳屯镇红草湾蔬菜专业合作社党员种植大户(右二)在农地

    2019-11-09 20:46

  • 参加工伤保险的农民工仅占总数的1/4

    参加工伤保险的农民工仅占总数的1/4

    2019-10-14 14:08

  • 云南大部、广西西部和南部、贵州中西部、重庆西部、四川盆地以及陕西南部、北京北部、河北西部等地的部分地区有大雨或暴雨

    云南大部、广西西部和南部、贵州中西部、重庆西部、四川盆地以及陕西

    2019-09-10 16:14