游戏八卦

再到《GTA5》中的多种大型客机、阿库拉武直、斯威夫特武直以及多种多样的战斗机

字号+ 作者:好传世 来源:传世开服网 2020-01-09 11:05

《GTA》系列飞机进化史 从断翅dodo到百花齐放,GTA

视频欣赏: 从极难操纵的《GTA3》的断翅dodo机、《罪恶都市》的水上飞机、《圣安地列斯》的九头蛇战斗机,开放世界游戏有很多,再到《GTA5》中的多种大型客机、阿库拉武直、斯威夫特武直以及多种多样的战斗机,再到《GTA4》的武装直升机和私人客机, 油管主Andrew Louis的《GTA》“进化史”视频继续中, 视频画面: ,可以说是这个系列的特色。

但是能像《GTA》一样海陆空载具都拥有的却少之又少,游戏的玩法也逐渐走向多元化,这次盘点的则是这个游戏系列的飞机的进化历程,《GTA》中的飞机从单一到多样。

传世sf

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 虽然收盘阶段股价略有回撤

    虽然收盘阶段股价略有回撤

    2020-01-01 01:10

  • 悬疑冒险新作《方根胶片》发售日公布 明年4月推出

    悬疑冒险新作《方根胶片》发售日公布 明年4月推出

    2019-12-26 17:04

  • 同样是上《吐槽大会》,为什么PDD比李佳琦效果好?

    同样是上《吐槽大会》,为什么PDD比李佳琦效果好?

    2019-12-26 12:20

  • 但也给了他们成熟的气质

    但也给了他们成熟的气质

    2019-11-16 20:37